Délices de Sain Gaston

Imaginez un monde où tout le monde peut savourer un délicieux biscuit (salé ou sucré), sans se soucier des intolérances au gluten ou au lactose. Un monde où le goût, la qualité et le bien-être se rencontrent dans chaque bouchée. C’est le rêve que nous avons voulu réaliser en créant une biscuiterie artisanale sans gluten et sans lactose : sans glutose ! 

Délices de Sain Gaston est dédiée à créer de la confiserie et des biscuits sucrés et salés, faits à Espelette, avec amour, des ingrédients de qualité et une attention particulière à chaque détail. 

Notre mission : Offrir une alternative gourmande et saine pour toutes celles et ceux qui cherchent à se faire plaisir sans compromis.

Texte du bouton

Emilie

Intolérante au gluten et au lactose, Émilie a dû redoubler d’inventivité pour satisfaire sa passion dévorante pour la pâtisserie. Elle explore constamment les subtilités des recettes sans gluten et sans lactose, créant des biscuits sucrés et des confiseries qui allient texture parfaite, saveur irrésistible et plaisir sans compromis.

Alban

Lui, est un esthète dans l’âme, un créateur qui a su marier son amour de la beauté et du raffinement. Alban est en charge des recettes salées, apportant son expertise pour créer des biscuits salés savoureux, idéaux pour accompagner un apéritif, un déjeuner ou pour faire une pause gourmande à tout moment de la journée.